Ingredientes:
- 4 Salsicha de frango
- qb cebola
- 1 fio de azeite
- 100 gr. de bacon
- 2 dentes de alho
- 50 grs. milho doce
- 50 grs. azeitonas pretas às rodelas
- qb queijo ralado
- 1 pacote natas para culinária
- 1 chávena de café
- qb Sal
- qb pimenta
- qb hortelã
Modo de Preparação:
Levar ao lume uma panela com água, sal e um pouco de azeite. Acrescentar o macarrão até ficar "al dente".
Numa frigideira refogar a cebola com um fio de azeite e deixar alourar. Acrescentar, os alhos, as salsichas e o bacon, ambos cortados em pedaços, deixando refogar. De seguida acrescentar o milho e as azeitonas. Juntar as natas e envolver bem com uma colher de pau, acrescentar café e adicionar um pouco de hortelã e pimenta. Envolver bem para ficar bem ligado e acrescentar o macarrão previamente escorrido, por fim acrescentar o queijo e deixar derreter um pouco.
Colocar tudo num tabuleiro e salpicar com azeitonas cortadas em rodelas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º graus até gratinar.
Ótimo!!!!!!!!
0 comentários:
Enviar um comentário